しょ~た(。・_・。)の愛車 [トヨタ チェイサー]

2018年02月14日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
自作 純正改メーター

納車時にry

ムラがあるところがあるのでセロハンか何かでしてるような気がするんですが後期はアンバーなのでわざわざ白に打ち変えてセロハンを張っているのかが不明で前期メーター改じゃないかと疑い中

距離が嘘ついてなければいいんですが

そして昼は見えにくいときがw

RS Products / クラシックゲージパネル TYPE-MG

LIBERAL / メーターズジャケット(ホワイトカーボン)

BACKYARD SPECIAL / メーターシュラウド(BEAT)

GarageHRS / HRS インダッシュ3連メーターパネル

Auto Meter / Dash Bezels

スバル(純正) / インフォメーションメーターパネルセット

CUSCO アルカーボンストラットバー Type ALC40

Kunny'z ステアリングラックマウント

ガレドリ改 ステッカー

RECARO スポーツシート SR-3

YUPITERU Super Cat A120

HKS スーパーパワーフローリローデッド

2018/03/27 12:53:04
こんにちは
突然のコメントすみません。
私はそのチェイサーの前オーナーです。
なんとなくみんからを眺めていたら偶然発見しました。
メーターが前期改でないか疑っているようですがご安心ください
後期アンバーから白に打ち替えてセロハンで青にしています。
あと事故車だったというのはご存知かと思いますが破損具合はショップのほうから聞いていますでしょうか?
前方損傷ですが主要部は無事です。
フレームも無事だったはずです。
主なチューニングは私より前のオーナーがやったものなので分からないこともありますがなにか疑問があれば聞いてください。
細かい直すところは多いかと思いますが100系の中では状態はかなり良い方と認識しています。
大切にしていただけると嬉しいです。
2018/03/27 23:29:04
こんにちは!
自分がまさか前オーナーとめぐり合えるとは思ってもいませんでした(笑)
これですっきりすることが出来ました!
業販で引っ張ってきてもらったので一応は聞いています!
ただ安く直したのか寸法が出てなかったようです
対応はまあまあのようでしたがほかがこんな状態で送るか普通?って感じで正直ク○でしたが・・・
フレームは自分もやってしまい修正したので良くはなったようです。
ずっと憧れの車だったので大切に乗っていきます!

2018/03/28 00:09:02
こちらこそ2年半前に金銭的理由でやむなく手放した車にめぐり会えるとは思っていませんでした笑
業販ということはショップに置いてある車体を直接買ったわけではないのですね?
こちらに私が売ったショップの動画があるのでご参考にどうぞ。
私も今は改めて100チェイサーに乗っています。
古い車ですがやはり良い車です。
2018/03/28 06:28:11
一応そのショップからお世話になっている店に引っ張ってもらって買ったという感じですね。
その動画はあるのは知っていましたが契約してから見ました(笑)
家と自分の車歴的に一番装備がいいですしいい車です(笑)

「めちゃくちゃしとるな~
ショップの腕がカスい」
基本的には自分がやったことに対する備忘録なので適当ですがいいねをしてもらえると喜びますww 一応免許上は1級小型自動車整備士です ペーパー整備士...

よかったら友達になってください
新潟のN-WGN新潟のN-WGN * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STiVer5.5RASTiVer5.5RA まーちょくんまーちょくん
calsonic@ER34calsonic@ER34 ミッキーちゃン★ミッキーちゃン★

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
パールとの記載があったので車を引っ張ってきてもらいましたが実際はソリッドの白・・・ 揉 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
オカンの通勤用で俺の通勤用になる予定で購入 ワゴンR廃車にしてからすぐに買うと言われて ...
その他 TB-03D TB03D (その他 TB-03D)
tbはもらい物です ユニバ フロントはボールデフ リヤはFCD加工でケツカキ1.5倍 ...
その他 TT01タイプE TT01typeE改D (その他 TT01タイプE)
TTは初めてだったのでXBを購入 それからD仕様へ フルベア アルミペラシャ ...