しょ~た(。・_・。)の愛車 [スズキ ワゴンR]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-X402

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
前回のスピーカーをいただいた方にいただきました

【満足している点】

【不満な点】
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

GM-X402 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW901

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009MDG

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V07MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-V808

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP09

DUNLOP ENASAVE ENASAVE EC202 165/50R15

ONE-ZERO プレミアムガラスコーティング

スズキ(純正) キャンバーボルト

SUZUKA BRAIN ロンシャン XR-4Z

不明 ラジエーター

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリアタイプ)

「昨日の夜うるさいからレー探の配線抜いてるのに違うところから警告音がしてびびった
ダッシュボードの中にでもほかのが入ってるんかな?
中古はこういうのがまったくわかんね(笑)」
一応免許上は1級小型自動車整備士です ペーパー整備士なんで何にもできませんがw なりたかった整備士としてがんばります! 頑張ってjzx...

よかったら友達になってください
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STiVer5.5RASTiVer5.5RA
新潟のN-WGN新潟のN-WGN まーちょくんまーちょくん
calsonic@ER34calsonic@ER34 ミッキーちゃン★ミッキーちゃン★

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
パールとの記載があったので車を引っ張ってきてもらいましたが実際はソリッドの白・・・ 揉 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
オカンの通勤用で俺の通勤用になる予定で購入 ワゴンR廃車にしてからすぐに買うと言われて ...
その他 TB-03D TB03D (その他 TB-03D)
tbはもらい物です ユニバ フロントはボールデフ リヤはFCD加工でケツカキ1.5倍 ...
その他 TT01タイプE TT01typeE改D (その他 TT01タイプE)
TTは初めてだったのでXBを購入 それからD仕様へ フルベア アルミペラシャ ...