batashi-86の愛車 [レクサス LC]

AIMGAIN AIMGAIN SPORT LEXUS LC500 ボディキット フルキット CFRP

2018年05月01日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
東京オートサロンで実車見て一目ぼれ!
当初はFRPでボディ同色にする予定でしたが、大人の事情でCFRPに変更。
しかし...ただクリア噴いて取り付けでは、みんなと同じだ!
と思い、急遽塗装直前に塗り分け仕様に変更。
どこを塗り、どこを残すか?!結構悩んだw
入手ルートネットショッピング(その他) ※パーツ直接購入 取付けLEXUS店

AIMGAIN / EURO EDITION GT EURO EDITION GT FULL KIT

AIMGAIN / HYBRID TypeⅡ HYBRID TypeⅡ FULL KIT

AIMGAIN / Generation Generation FULL KIT

AIMGAIN / HYBRID SPORT HYBRID SPORT FULL KIT

AIMGAIN / 純VIP SPORT 純VIP SPORT FULL KIT

AIMGAIN / EURO EDITION FULL KIT

レクサス店 ヘッドライト周り部品塗装

COMTEC HDR-251GH

某ショップ オリジナルワイドトレッドスペーサー 22mm

bluebanana99 SNTC-M18

レクサス(純正) カップホルダープレート

メーカー・ブランド不明 セラミックプロ9H

以前エスティマ(30系)⇒(50系)でみんカラを7年やってました。その後、そのエスティマ(50系)を同一市内で駐車されているのを偶然発見して、手放した時のまま(...

LCオーナーだけでなく、LEXUSオーナー、Audiオーナー、ハリアーオーナー、車種、グレード、性別・年齢に関係なく、お友達お誘いはドンドン気兼ねなくお声をかけて下さいネm(__)m
ninja1958ninja1958 * ドラ2ドラ2 *
慎弥君慎弥君 * datsunP510GLdatsunP510GL *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認

レクサス LC レクサス LC
LC500 Sパケ、2018年1月14日に納車されました。 私的には結構無理して買っちゃ ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
仕事専用車 5年乗ったPHVからの乗り換え! 2017年6月8日にマイナーチャンジして、 ...
アウディ A3 アウディ A3
人生初の輸入車
レクサス RC レクサス RC
2016年7月23日に契約しました。 納車は10月21日です。 2017年8月21日に手 ...