蒼しび@ホンダとトヨタ車乗りの人の"蒼しびさんの社用車 2号(実家用w)" [トヨタ プリウス]

パーツレビュー

2020年12月8日

Takelablaze プリウス専用 2本出し マフラーカッター チタンカラー

評価:
takelablaze プリウス専用 2本出し マフラーカッター チタンカラー
某通販で購入したマフラーカッターです。

50対応ってことで購入したものの・・・
モデリスタエアロついてるからかなり奥に引っ込んで隠れちゃいました。(爆)

モデリスタエアロと一緒についてるマフラーカッターにつければ出てくるかもですが、マフラーカッターにマフラーカッターかぶせるのはいかがなものかと思い隠れててもいいやってことでもとのを外して装着。

こっちの方が輪留めとか気にしなくていいやとプラス思考で考えることにしました。

ちなみに、50系対応で買ったけど、届いたのは
40系 プリウスαのやつが届きました。。。

長さ一緒やったっけ???と思いながらも返品するのもめんどくさいので・・・www

まぁ、なんかマフラーついてるな風でいいかな・・・
自分で乗らないし・・・(ぉぃ)
  • 運転席側、リアエアロの内側にすこーしだけ見えてます。www
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

BRAGA / スタンダードマフラーカッター

トヨタ(純正) / ヴェルファイア用マフラーカッター

星光産業 / EXEA マフラーカッター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムジャケット

MARS / MARUSU / ワンオフ マフラーカッター

星光産業 / EXEA EX-120 マフラーカッター39

ベルタワークス マフラーカッター 下向き 2本出し 汎用 ブラッククローム ス ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

Takelablaze マフラーカッター プリウス専用

不明 2本出しマフラーカッター

Tokutoyo 汎用 マフラーカッター チタン焼き

Grazio&Co. POWER USB4.2 TT

「いい季節になってきたので・・・ http://cvw.jp/b/15446/44965489/
愛車たちの雑記帳です。 とりあえず車関係などなどかいていこうかな~とか 主にパーツレビューメインになっちゃってます・・・^^;

CUSCO リアスタバー
2021/04/18 21:03:50
CUSCO パワーブレース リヤ
2021/04/18 21:02:29
AKEa (MEC EYE) UFS / アンダーフロアスポイラー
2021/04/18 21:01:17

ホンダ シビック シビック@超不便なましぃ~ん (ホンダ シビック)
街乗りメインのくせに、行けるところ限定だったりする愛車です。 オーディオ以外フルノーマ ...
トヨタ ハリアー G's おいちゃんのお仕事車両@3号機 (トヨタ ハリアー G's)
RA6オデッセイから乗り換えました。 初のSUV。。。 視界が違いすぎて運転になれてま ...
ホンダ シビッククーペ 冬眠中のシビッククーペ (ホンダ シビッククーペ)
2019年12月にうちにやってきたシビッククーペです。 某ゴミ捨て場(オークションとも ...
ホンダ オデッセイ オデッセイ@おいちゃんの通勤快速 2号 (ホンダ オデッセイ)
通勤、買いもので使っていたステップワゴンが 車検切れで廃車になったためオデッセイに買い替 ...