J.Carleの愛車 [フォード エスケープ]

BOSCH Rally Evolution (ラリーエヴォリューション)

2012年07月02日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
メーカーサイトからの抜粋

●高い品質と信頼性
数々の名だたるヨーロッパ車へ純正採用されています。
●超薄型・電磁式ファンファーレ
薄さ56mmボディで、ほぼ全車に装着 OK。
しかもそのボディサイズからは想像もできないほど、豊かに響きわたる音色です。
●前向き開口ファンネル形状
開口部が前方を向くため、広がりのあるクリアな音が、より遠くまで届きます。

と言うことで、前車がフォルクスワーゲンだったこともあり、お店で聞き比べてヨーロピアンなこれにしました。
特にチープさもなく、かといって主張が強い訳でもなく、すました感じのいい音だと思ってます。
音が伸びるものではないので、「ファンファン!」と短く鳴らせます。
普段ほとんど鳴らすことはないのですが、お礼の時に鳴らしたくなりますね。
商品は、お店の特売日に購入しました。

ラリーエヴォリューション のレビュー

関連整備手帳

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

BOSCH / ラリーストラーダ

BOSCH / スーパーホーンクラシック

BOSCH / ラリーハイブリッド

BOSCH / エアーパルティー

日本フォード(純正) イモビアンテナ交換

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 LT215/70 ...

フォード(純正) ガレージオープナー

MOONEYES DASHBOARD COVERS