rubiaの"ニャマハ号" [ヤマハ XSR900]

2017年8月6日

ヨシムラジャパン 機械曲 R-77S サイクロン カーボンエンド EXPORT SPEC 政府認証

ブルーチタンカラーカーボンエンドタイプ

候補
アクラポビッチ→車検NG
オーバーレーシング→車検NG
忠男→良かったが、ビジュアル面

忠男と最後まで悩みましたが(車体的な相性は忠男の方が良さそうだったので)、インターカラーのままネオレトロカフェレーサーにするなら選んでいましたが、オーセンティック外装を考慮して、方向性を「80年代スポーツを懐かしむオッサンカスタム」にシフトしたためにビジュアル面でヨシムラに軍配が上がってしまいました。

多少、トルクが下がった感じはしますが、まったり乗りしかしないので、むしろ所有感とカッコよさが急上昇した事のほうが遥かに上回ります。

純正より配管が下なので、ちょっと心配していたのが腹スリですが、かなりローダウンしていますが、峠をまったり流すくらいなら大丈夫だと思います。
ただ、脚着く場所が後ろ目な私からするとたまに熱いくらいです。最高です。

あと、ガスケットが別途必要になります。
定価155,000 円
入手ルート実店舗

R Magic / サウンドチューンマフラー

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

ROSSO MODELLO / COLBASSO Ti-C

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

ROSSO MODELLO / COLBASSO ZEEK Ti

AKRAPOVIC レーシングライン

アールズギア チタンフルエキマフラー

K&H ローシート ハーフタックロール

ezバルブ EZ-106

HID屋 バイク用LED8940lm

サンスター ゴールドチェーン

「おバイクカスタム一年目 http://cvw.jp/b/1547170/41571092/
身長153センチの大型自動2輪ライフをモソモソと語るブログでございます XSR900はそのままだと全身ピーン状態でまたがるだけで精一杯・・・ 選ばれなか...

ヤマハ XSR900 ニャマハ号 (ヤマハ XSR900)
FZ6fazerが倒立フォークだったならば私のバイク歴は変わらなかっただろう そも ...
その他 柴犬 かむい (その他 柴犬)
黒の柴なはずが三毛犬に・・・ パンダ級に目の所在が不明 ハスキーと間違えられたが純血 ...
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
ハスキー師匠からの誕生日プレゼント これからちょいちょい弄りたい
ヤマハ FZ6 Fazer S2 FZにゃん (ヤマハ FZ6 Fazer S2)
SSに乗りたいっ! そう思って私は大型SSに跨った! ・・・。 ヒョコ!ヒョコ!ピ ...