たけ丸★の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

パーツレビュー

2015年1月22日

Gulf Gulf PRO GUARD Power Steering Fluid

評価:
【総評】
ホンダは社外品だと使えないものがほとんどになりますが、こちらのフルードはホンダNGと書いてないので使えると思い店員に聞いたところ大丈夫とのことで買ってみました(^o^)

【満足している点】
ホンダ純正パワステフルードは4l缶しかないので1l缶は助かります(^-^)
交換後ステアリング少しだけ軽くなりました笑

【不満な点】
特になし!

関連情報URL:http://www.gulf-japan.com/products/pro_guard_others/gulf_pro_guard_power_steering_fluid.html
定価オープンプライス
購入価格1,600 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

3.83

パーツレビュー件数:90件

類似商品と比較する

Valvoline / Premium Power Steering Fluid

ADVANTAGE / NEO SYNTHICS POWER STEERING FLUID

CUSCO / APRC SPEC POWER STEERING FLUID

Moty's / M332 / Racing Power steering fluid

SUMIX / POWER STEERING FLUID

Moty's / M331 / Racing Power steering fluid

Surluster ゼロフィニッシュ

O・Z / O・Z Racing Drift

Modulo / Honda Access 純正加工フロントバンパー

HONDA TWINCAM / FEEL'S カーボンボンネット

Surluster ゼロドロップ

Desmond Rega Master EVO