KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

P&G クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
P&G クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り
芳香剤系のグッズは付けない派なんですが、このファブリーズだけは時々買っています。
忘れた頃に替えるのでカラッカラになっていますが、長期間ほのかな香りが漂います。

エアコンの吹き出し口に付けるタイプが人気ですが、シート下に付ける大きなタイプがお得です。
最初はちょっとキツイかな、と思いますが、非常に長期間に渡って車内を爽やかに保ってくれます。

ゴルフのシート下にはピッタリのスペースがあるので、マジックテープ(♂)を小さく貼って固定しています。
入手ルート実店舗 ※ロイヤルホームセンター

クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り のレビュー

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ

P&G / ファブリーズ イージークリップ フラワーブリーズ

P&G / クルマ用ファブリーズ 香りが残らないタイプ

P&G / 置き型ファブリーズ 無香タイプ

P&G / ファブリーズ イージークリップ

P&G / ファブリーズ イージークリップ ダウニーエイプリルフレッシュ

ENERG ネブライザー式アロマディフューザー 車載用 充電式

ETONNER ADDICT

COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

Z.S.S. Racing Div Rigel

maniacs GTI COLORステッカー

aFe POWER Magnum Force Stage-2 ProDry S ...

「10点もの点差で調子よく勝ったと思ったら、翌日は1点差で負ける。
ピッチャーが0点に抑えたら、1点も取れずに引き分け。
来年は指導や起用も含めて、攻撃関係の指導者一掃しないとやってられないわ。
他チームも含めて、いきなり一軍監督というのは無理なのかなぁ‥。

平成5年式の白いNAロードスターに14年近く乗り続けてきましたが、2015年2月諸事情により泣く泣くお別れすることになりました。 みんカラの思い出=ロードスタ...

掲示板

【電源取り出し】 ヒューズボックスからの電源取り出し
2018/09/11 16:25:22
ヒューズボックス
2018/06/09 08:42:46
位置情報で撮影場所を特定する
2018/04/25 08:32:57

次のような方からのお友達申請はお断りすることもあります。
・いきなり申請の方
・膨大なお友達をお持ちの方
・車のレベルや趣味が違いすぎる方
・街でいつも眉をひそめているような車の方
・プロフィール画像、愛車画像の無い方
・プロフィールが一行だけとかブログ等が全く無い方
神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ * silverstonesilverstone *
MR-2_SpiderMR-2_Spider * Cliffside ParkCliffside Park *
ysys@ysys@ * HoosukeHoosuke *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) KONI号 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
念願の欧州車(ドイツ車)デビューです。 全国350台限定のGTIアディダス、走行11,0 ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
我が家で2台目の2シーター車であり、ATで4WD車です。 9年前に亡くなった父が買ってく ...
ホンダ その他 ホンダ その他
9月17日、2台目のホンダとして購入しました。 ホンダらしさ溢れるマシンとして末永く使っ ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
我が家の2台目のオープンカー。 フルオープンで4WD、ロールバー付きです。 ナンバープレ ...