KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

P&G クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
P&G クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り
芳香剤系のグッズは付けない派なんですが、このファブリーズだけは時々買っています。
忘れた頃に替えるのでカラッカラになっていますが、長期間ほのかな香りが漂います。

エアコンの吹き出し口に付けるタイプが人気ですが、シート下に付ける大きなタイプがお得です。
最初はちょっとキツイかな、と思いますが、非常に長期間に渡って車内を爽やかに保ってくれます。

ゴルフのシート下にはピッタリのスペースがあるので、マジックテープ(♂)を小さく貼って固定しています。
入手ルート実店舗 ※ロイヤルホームセンター

クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り のレビュー

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ

P&G / ファブリーズ イージークリップ リーフガーデンブリーズ

P&G / 置型 ファブリーズ クルマ用 ナチュラルシトラスの香り つけかえ用

P&G / クルマ用ファブリーズ ダウニーエイプリルフレッシュの香り

P&G / ファブリーズ イージークリップ 微香

P&G / 置き型ファブリーズ

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ

REMUS (非売品)Millefiori

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマプレミアム

VW / フォルクスワーゲン純正 社外品

ENKEI PFM1

ミノルインターナショナル SUPER BRAKE FLUID

「安倍首相が巨人・原監督の“政界進出構想”があったことを明かした。
今度は箱根駅伝連覇の青学・原監督かな?って、もう何度も要請受けてるんでしょうね。

平成5年式の白いNAロードスターに14年近く乗り続けてきましたが、2015年2月諸事情により泣く泣くお別れすることになりました。 みんカラの思い出=ロードスタ...

掲示板

初のDIYオイル交換
2018/12/03 22:46:53
ゴルフ6GTIエンジンオイル交換
2018/11/29 17:55:59
DIYエンジンオイル交換。GOLF6
2018/11/29 07:50:40

次のような方からのお友達申請はお断りすることもあります。
・いきなり申請の方
・膨大なお友達をお持ちの方
・車のレベルや趣味が違いすぎる方
・街でいつも眉をひそめているような車の方
・プロフィール画像、愛車画像の無い方
・プロフィールが一行だけとかブログ等が全く無い方
虎猫飯店.jp虎猫飯店.jp * ニッタ@標準車ニッタ@標準車 *
silverstonesilverstone * 紺ウサギ紺ウサギ *
roadysseyroadyssey * 神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) KONI号 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
念願の欧州車(ドイツ車)デビューです。 全国350台限定のGTIアディダス、走行11,0 ...
ホンダ N-ONE エヌちゃん (ホンダ N-ONE)
嫁さんの買い物用。 先行予約で購入しました。 ちょっとでも目立つようなカスタマイズをする ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
我が家で2台目の2シーター車であり、ATで4WD車です。 9年前に亡くなった父が買ってく ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
我が家の2台目のオープンカー。 フルオープンで4WD、ロールバー付きです。 ナンバープレ ...