KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

2018年04月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
エンジンを初めとして走りに関する部分はイジるつもりはなかったんですが、極めて控えめなパーツを交換してみました。

K&Nの純正交換タイプエアクリーナーはロードスターにも付けていたんですが、何かが変わるというような大きな期待はしていません。
予想通り、殆ど変化はありませんでした(笑)

純正エアクリーナーの交換サイクルがどれぐらいかは知らないんですが、当分このままで行こうと考えています。
このエアクリーナーは洗浄&ケアで半永久的に使えるそうですので、ケアキットは必要となった時に買おうと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

関連整備手帳

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Replacement

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Universal Air Filters

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

K&N High Performance Air Filters

COX Performance Air Filters (H type)

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

Eventuri Air Intake