KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

2018年04月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
エンジンを初めとして走りに関する部分はイジるつもりはなかったんですが、極めて控えめなパーツを交換してみました。

K&Nの純正交換タイプエアクリーナーはロードスターにも付けていたんですが、何かが変わるというような大きな期待はしていません。
予想通り、殆ど変化はありませんでした(笑)

純正エアクリーナーの交換サイクルがどれぐらいかは知らないんですが、当分このままで行こうと考えています。
このエアクリーナーは洗浄&ケアで半永久的に使えるそうですので、ケアキットは必要となった時に買おうと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

関連整備手帳

K&N / Universal Air Filters

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N Air Filter Wrap Black

aFe ダイレクトエアクリーナー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

COX COX Performance Air Filters (G type)

COX Performance Air Filters (B type)

「恐らくスポーツ用品メーカーが各球団に取り入っているんでしょうね。パ・リーグの一部球団なんかオーナーがコロコロ変わっているので、復刻ユニフォームにすると訳分からなくなります。阪神の緑のユニフォームなんて、発想がどこから出てくるんでしょうね。@KONI 」
平成5年式の白いNAロードスターに14年近く乗り続けてきましたが、2015年2月諸事情により泣く泣くお別れすることになりました。 みんカラの思い出=ロードスタ...

掲示板

ヒューズボックス
2018/06/09 08:42:46
位置情報で撮影場所を特定する
2018/04/25 08:32:57
ガレージジャッキでS2000をジャッキアップ(危険性と注意点)
2018/04/09 08:46:34

次のような方からのお友達申請はお断りすることもあります。
・いきなり申請の方
・膨大なお友達をお持ちの方
・車のレベルや趣味が違いすぎる方
・街でいつも眉をひそめているような車の方
・プロフィール画像、愛車画像の無い方
・プロフィールが一行だけとかブログ等が全く無い方
虎猫飯店.jp虎猫飯店.jp * HoosukeHoosuke *
silverstonesilverstone * 紺ウサギ紺ウサギ *
MR-2_SpiderMR-2_Spider 紅い眼鏡紅い眼鏡

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) KONI号 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
念願の欧州車(ドイツ車)デビューです。 全国350台限定のGTIアディダス、走行11,0 ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
我が家で2台目の2シーター車であり、ATで4WD車です。 9年前に亡くなった父が買ってく ...
ホンダ その他 ホンダ その他
9月17日、2台目のホンダとして購入しました。 ホンダらしさ溢れるマシンとして末永く使っ ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
我が家の2台目のオープンカー。 フルオープンで4WD、ロールバー付きです。 ナンバープレ ...