KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Meltec / 大自工業 どこでもポンピングウォッシュ 5L / DPW-05

カテゴリ : カーケア > その他
この商品はメルテックなので一応カー用品なんですが、カー用品としては破綻しています。
5Lという少ない水で汚れを落とそうというものなんですが、どう考えても無理があります。

目的の一つとしてシャンプー液を噴出させようと考えたんですが、量・勢い共とてもじゃないけど実用に耐えられませんでした。

ダメだった時のためのもう一つが、除草剤の散布機です。
10Lの電動散布機はあるんですが、3L程度の小さな手動散布機が欲しかったんです。

一度使いましたが、散布機としては十分実用に耐えられそうです。
専用散布機と比べても全く遜色ないし、価格もリーズナブルでした。

洗車用としては、もし私が洗車難民だったとしても使うつもりはありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

どこでもポンピングウォッシュ 5L / DPW-05 のレビュー

関連コンテンツ( 手動式加圧ポンプ の関連コンテンツ )

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 94-142cm / SNB-11

Meltec / 大自工業 / Wet&Dry カークリーナー / FC-08

Meltec / 大自工業 / どこでもポンピングウォッシュ 8L / DPW-08

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 88-145cm / SNB-10

Meltec / 大自工業 / スノッキー スキージ スポンジ / SNB-03

Meltec / 大自工業 / カーポリッシャー ラクラク2 / F-82

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

西日本ケミカル NNC-MF55(自動車塗装面マルチメンテ剤)

KAGURA 洗車ブラシ プロフェッショナルセット 6本入

NVIXS Recessed Wheel Lug Nut Cleaning B ...

ARMOR ALL プロテクタント

VOLCANO コードレスハンディクリーナー