KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Meltec / 大自工業 どこでもポンピングウォッシュ 5L / DPW-05

カテゴリ : カーケア > その他
この商品はメルテックなので一応カー用品なんですが、カー用品としては破綻しています。
5Lという少ない水で汚れを落とそうというものなんですが、どう考えても無理があります。

目的の一つとしてシャンプー液を噴出させようと考えたんですが、量・勢い共とてもじゃないけど実用に耐えられませんでした。

ダメだった時のためのもう一つが、除草剤の散布機です。
10Lの電動散布機はあるんですが、3L程度の小さな手動散布機が欲しかったんです。

一度使いましたが、散布機としては十分実用に耐えられそうです。
専用散布機と比べても全く遜色ないし、価格もリーズナブルでした。

洗車用としては、もし私が洗車難民だったとしても使うつもりはありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

どこでもポンピングウォッシュ 5L / DPW-05 のレビュー

関連コンテンツ( 手動式加圧ポンプ の関連コンテンツ )

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 88-145cm / SNB-10

Meltec / 大自工業 / カーポリッシャー ラクラク2 / F-82

Meltec / 大自工業 / スノッキー スキージ スポンジ / SNB-03

Meltec / 大自工業 / Wet&Dry カークリーナー / FC-08

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 94-142cm / SNB-11

Meltec / 大自工業 / どこでもポンピングウォッシュ 8L / DPW-08

WAKO'S SH-R / スーパーハード

洗車用品専門店GANBASS GBS-D(水溶性脱脂剤)

KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

Surluster 洗車バケツ

洗車用品専門店GANBASS 三種の神器セット

洗車用品専門店GANBASS 車内専用洗浄剤

「@虎猫飯店.jpさん、広島も2年続けて敗退できませんからね。巨人はCS進出の立役者、菅野で一矢報いるだけでいいんじゃないでしょうか。」
平成5年式の白いNAロードスターに14年近く乗り続けてきましたが、2015年2月諸事情により泣く泣くお別れすることになりました。 みんカラの思い出=ロードスタ...

掲示板

ドライブレコーダー取り付け その1
2018/10/07 07:15:01
【電源取り出し】 ヒューズボックスからの電源取り出し
2018/09/11 16:25:22
ヒューズボックス
2018/06/09 08:42:46

次のような方からのお友達申請はお断りすることもあります。
・いきなり申請の方
・膨大なお友達をお持ちの方
・車のレベルや趣味が違いすぎる方
・街でいつも眉をひそめているような車の方
・プロフィール画像、愛車画像の無い方
・プロフィールが一行だけとかブログ等が全く無い方
silverstonesilverstone * 紺ウサギ紺ウサギ *
神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ * ますたにますたに *
虎猫飯店.jp虎猫飯店.jp * ニト朗+(風紀委員)ニト朗+(風紀委員) *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) KONI号 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
念願の欧州車(ドイツ車)デビューです。 全国350台限定のGTIアディダス、走行11,0 ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
我が家で2台目の2シーター車であり、ATで4WD車です。 9年前に亡くなった父が買ってく ...
ホンダ その他 ホンダ その他
9月17日、2台目のホンダとして購入しました。 ホンダらしさ溢れるマシンとして末永く使っ ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
我が家の2台目のオープンカー。 フルオープンで4WD、ロールバー付きです。 ナンバープレ ...