• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
批判や苦情は受け付けません。 バイクのセッティング質問や「どう加工するんですか?」などお答えできません。 場合によっては消去させていただきます。 ごめんなさい。
はじめまして [ ビックキャブ初心者 ] 2009/09/08 05:35:32
はじめまして。楽しく拝見させてもらってます。自分も分離でPWK28を取り付けたいと思い、いろいろ試行錯誤してみたのですがうまくいきません。現状オイルポンプのワイヤーが全開になりきってスロットルが半分くらいしか開きません。
MIYAちゃんさんはどのように分離でされてるのですか?ぜひご教授をお願いしますm(--)m
はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます。

自分の場合オイルポンプワイヤーはつなげていないです!

PWK28のパワーを楽しんでくださーーい♪
Re2:お返事ありがとうございます! [ ビックキャブ初心者 ] 2009/09/09 04:09:40
ワイヤーつながれてないということは、ポンプ固定ということですか?混合ですか?
ちなみにオイルはどのようなものがおすすめでしょうか?

質問ばかりすいませんm(--)m
恥ずかしながら頼れる人がMIYAちゃんさんしかいません。
よろしくお願いします!!
ポンプ固定の分離になります。混合は面倒なのでしないです(笑)

自分はホンダ純正オイルのGR2を使用しています!

Re4:お返事ありがとうございます! [ ビックキャブ初心者 ] 2009/09/10 04:08:18
なるほどですね!!全開固定ですか?
オイル吐出が多いとかぶったりしそうですがそんなことはないのでしょうか。

自分も混合は続きそうにないのでやりたくないです!

通勤買い物号でズボラ(汗)なので楽なのがいいですね。
あと壊れないようにがんばります!!
ポンプは全開固定になります。
オイルかぶりや体感するほど不具合あればそんなことはしないです。

弄った2ストエンジンを壊さないように乗るのは大変ですががんばってください!!
© LY Corporation