• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
批判や苦情は受け付けません。 バイクのセッティング質問や「どう加工するんですか?」などお答えできません。 場合によっては消去させていただきます。 ごめんなさい。
お久しぶりです。 [ tamaちゃん ] 2009/09/20 22:07:07
MIYAちゃんさん、お久しぶりです
またまた壊れてくれましたよ ギヤが^^; こんなのが1,000円します。
全く同じ過疎の破損なのでキックギヤの半月みたいなパーツも換えないと駄目そうです・・・ 高そうです。
涼しく整備しやすそうな陽気なので、プーリーチェックもしてみました。
ランプレが結構落ちてるらしく、ガイドに凹みが出来てます。 ここを軽くさらった方がよさそうですね。

凝りもせず、リューター購入しました。今度はリョービと同じ3万回る予定のブツです。
もう少し、横を広げてみようかなと。高さは迷ってるところです。
tamaちゃんお久しぶりです!

ランプレの件ですが自分もなっています(笑)

ポートは無難に横幅のみがいいと思うのですが・・・。

自分はポートタイミングを変える勇気はありましぇんw
このメッセージは削除されています

このメッセージは削除されています

さらに・・・ [ tamaちゃん ] 2009/10/10 14:22:17
削ってきました。オクの4k程度のものですが、リョービと同じ具合でフレキシブルなので調子いいです。
しかし人間に根性がなく、養生してないもので面取りで跳ねさすは掘るだけで終了。
横だけですが、スタッド手前ぐらいです。
汚すぎ・・・
© LY Corporation