ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
MIYAちゃん
>
掲示板
RBオデッセイ大好きです!! カスタムなど色々話しましょー!!!!!
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
MIYAちゃん掲示板
批判や苦情は受け付けません。 バイクのセッティング質問や「どう加工するんですか?」などお答えできません。 場合によっては消去させていただきます。 ごめんなさい。
念願の…
[ MURCIELAGO ] 2009/11/20 21:51:12
やっとPWK28M2購入しました! まだ構想段階ですので使えそうな物を買い漁ってます。
NSR50用マニにAPE用マニを接続 吸気はKN企画ジャバラにKN企画サイレンサー型エアークリーナーを使用します。 あと、ライブ用のビッグキャブ用分離ワイヤーを使えれば… と思い購入しました。
長さが足りなくてもジョイント部分はワイヤー交換で使えそうな感じです。 キタコのハイスロも購入しました。
吸気をスムーズにする為、インマニ内部の段差にKN企画で販売されている液ガスを買って塗りたくったのですが… 4日経っても乾かない(泣)
キャブを付ける前に全波整流をやろうと思うのですが はんだが必要になる作業ですか?
Re:念願の…
[
MIYAちゃん
] 2009/11/21 17:45:39
MURCIELAGO さんはじめまして!
PWK28は楽しいですよ!
配線加工にハンダは必ず必要です!成功を祈っています♪
Re2:念願の…
[ MURCIELAGO ] 2009/11/21 18:16:08
すいません、ご挨拶が抜けてました(汗)
お久しぶりですMIYAちゃん。
リーディオ126 MIYAちゃんのおかげで快調です。
その節はありがとうございました。
前回からかなり時間が経ってしまいましたね(汗)
またセッティング後 状態を書き込みますね。(超スローペースなので年内にセッティングを出せないかもしれませんが…(爆))
MIYAちゃんはHID化に四輪用の在庫を使用されてますが、H4をPH11型に流用するのは大加工になると思いますか? PH11の内部をくり抜いてアダプターとして… と考えているのですが。
高価な物なので 購入するか迷いまくってます(泣)
どう思われますか?
Re3:念願の…
[
MIYAちゃん
] 2009/11/21 19:04:21
こちらこそ失礼しました。
PH11をくり抜いて使うならH1、H3のようにベースが細い物を使うといいと思います。
H4をPH11に流用するのが大加工かは私にはわかりません。やる気の問題かと思います!
自分の場合、やる気があればできないことは無いと思っています(笑)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation