• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
批判や苦情は受け付けません。 バイクのセッティング質問や「どう加工するんですか?」などお答えできません。 場合によっては消去させていただきます。 ごめんなさい。
はじめまして [ こなちこ ] 2016/06/18 23:42:51
はじめまして、こなちこと申します。
私も新車から12年、約30000キロのリード100(ノーマル)を持っていますオッサンです。
MIYAちゃんさんのカスタムリード100、カッコ良いですね。

特に気に入っているのはシート加工&ペイント&サイドカバーからリアのテール周りの加工です。
サイドモールを取っぱらって、ノーマルではおっさん臭いリード100の臭いをきれいに消されてますね。

もう乗られていられないとは思いますが、「これはカッコイイ」と何度も思ったのでコメ入れさせて頂きました。
ではでは!
はじめまして、こなちこさん。

私のリードをお気に入りいただき光栄です。

リードはとても良くできていて乗りやすくさすがホンダ!と感じるバイクでした。

なので自分なりに気持ちよく乗りたかったのが弄りのきっかけでした。

”こなちこさん”は新車から12年乗り続けるほどリード100愛好家なのですね。

書き込み大変ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

© LY Corporation