-リョウ-の愛車 [トヨタ ノア]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

2017年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
足回りのアクセントに✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

締結部はクロムモリブデン鋼、レッド部がジュラルミンの2ピースです。

一見貫通ナットのようですが、アルミシェルがコップ形状になっているので砂が噛む心配もありません(*ˊᵕˋ*)

アルミシェル部の取り付けは専用の樹脂アダプターでの取付になり通常のナットのように脱着による傷付きの心配がないところも特徴です♪

見た目は貫通ナットがよかったので理想的なナットです♬

全長53mm。
現状はみだしていないので、もう少し長くてもよかったですね。

こちらか、ESSEXか悩みましたが、納期の早いこっちにしました(^▽^;
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

IDEAL レーシングナット

不明 ジュラルミン ナット

評価: ★★

KYO-EI / 協永産業 ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

Durax ホイールナット

レイズ ロックナット