-リョウ-の愛車 [トヨタ ノア]

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

2018年05月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ウインカーは晴天時でも視認性バッチリですので、純正の球は抜いています。
暗くなるとヘッドライトを囲うようにウインカー点灯しますね^^;

ホワイトの方はデイライトとしては光量不足に感じたのでイルミ連動にしました。

オプションカプラーを使って配線しました。
デイライトに変えたいと思えばギボシをイルミの方からIGに繋ぎ換えるだけなので、オプションカプラーすごく楽ですね。

商品は文句なしです。

整備手帳は後日。。
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー のレビュー

シェアスタイル / LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット

シェアスタイル / LED 増設ラゲッジランプ

シェアスタイル / LED メーター球

シェアスタイル / 車種別 フルセット

シェアスタイル / LED ウインカー球

シェアスタイル / LED ポジション球

メーカー不明 T10 LED 10SMD 5Wバルブ

ユアーズ LEDテープ 120cm 超高輝度3chipSMDタイプ 72LED

ピカキュウ シーケンシャルウインカーテープLED アンバー

シェアスタイル LED ウインカー球

ライツトレーディング アクセラレーションウィンカー

REIZ TRADING 流れるウインカー シーケンシャル シリコン 30cm ...