sho-ta917の"エスクァちゃん" [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
DazzFellows PREMIUM LED TAIL LAMP スモークタイプ
ヴァレンティ、メテオ、クリスタルアイ、ダズと散々迷いましたがダズフェローズに決定!怪しくしたかったのでスモークをチョイス。
良い点
ノアのテールと差別化(前期も後期もエスクァイアとノアはテール一緒(¬_¬))
サイドまで伸びてるLED
2本のシーケンシャルウインカー
悪い点
左右のフィッティング最悪…無理やり付けました。
テールとボディの隙間
ですね。
社外品なので仕方ないといえば仕方ないですが…
でも、欲しかったテールなのでフィッティングの悪さなんてどっか遠くへ笑”
入手ルートネットショッピング

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー  のレビュー

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

MBRO / COLIN PROJECT / バレルLEDテール

JUNYAN / LEDユーロテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / 3Dホール フルLEDテールランプ

ホンダ(純正) / USテールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

METEO テールランプ TY-ZR80-CRNC

トヨタ(純正) ヴォクシー前期テールランプ

REIZ TRADING T10 T16 LED 爆光 無極性 36w

TOM'S LED テールランプ