たんばのAQUAの愛車 [日産 デイズ]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ ツヤ&水切れかんたんコート

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
【総評】
早速デイズに使ってみました。明日は雨の予報なので効果が期待できそうです。

【満足している点】

【不満な点】

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

PRO STAFF オールクリア

日産(純正) 5Years Coat

Suparee シーケンシャルLED

日産(純正) ストロングセーブX 0W-16 SN(20L)

FINE PARTS JAPAN 日産デイズ LEDルームランプ マップリア ...

日産(純正) インテリジェントキー

アクアとミライースが愛車です。

KENWOOD DRV-325
2016/10/24 21:37:40
PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6200K 360°セラライト ポジションランプ 50lm
2016/10/24 21:36:13
ハロゲンからの…卒業Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
2016/07/31 12:13:14

トヨタ アクア トヨタ アクア
昨年登録の試乗車を購入しました。 シャイニーデコレーション設定モデルなので、色んな箇所が ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
燃費最優先で中古車から探し出しました。 傷もほとんどなく、程度最高です。
スズキ アルト スズキ アルト
父親のクルマ 16年乗ったダイハツ・ミラからの乗り換えです。
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
ちょうど8年間乗ったアルトからの乗り換えです。 父にとっては、初の普通車、初のATと初め ...