源五郎丸の愛車 [トヨタ カルディナ]

PAPAGO JAPAN INC. Gosafe 268

2018年09月09日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
レーダをミラー型から置き型に変更したので、ドラレコを窓貼り付けタイプからミラー型に変更しました。
HD画質なのでは以前つけてたものよりナンバーが確認しやすくなりました。夜間の映像も見やすいです。
ライト点灯忘れ警告や速度制限標識警告などのカメラや別売りのGPSアンテナを活かした機能があり、面白いです。
GPSアンテナを接続すると録画再生映像に経緯と速度が表示されます。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PAPAGO JAPAN INC.Gosafe 268

最安値17,280円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

Gosafe 268 のレビュー

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 200

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe S30PRO

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 130

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe New GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe D11

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 350

メーカー・ブランド不明 BOLT&WASHER

メーカー・ブランド不明 LED ラゲージランプ

トヨタ(純正) G'sエンブレム

SEIWA 吸盤シリーズ W762 吸盤サポートアダプターM

K&M CO. LED SIDE MARKER LSM-02

NANIYA ツインカラーファイバー