• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
首都高速辰巳PAにて「Sunday spider」と称しユルい ミーティングを行なおうと始まりました。 この板に書き込んでその時々の情報交換や伝言にお役立てください。 基本的には毎週日曜日・AM8:00頃~AM10:00位まで。 首都高速湾岸線・千葉方面に向い9号深川線へ分岐した所にある辰巳第一パーキングエリアです。 雨天の場合、クルマの性質上行かない事にしています。 115スパイダーに限らず、105系ジュリアに乗る方等の参加も大歓迎ですので、お越しをお待ちしています。 その他、情報交換やオフ会・ツーリングなどの企画や伝言になればと思います。 ご自由に書き込んでください。
11/23の”スパデイ8”は奥多摩湖ですが
その前に、顔見知りを増やすのはどう?
今週も雨さえ降らなければ8時から10時位までは
スパ談義していますから・・・。

場所は
首都高湾岸線→辰巳JCT9号深川線入ってすぐの「辰巳第一PA」
Re:スパデイ8の前に・・・ [ hayato ] 2006/11/17 21:28:18
秋葉原の仕込みってなんだろ。あぁ、2週連続辰巳欠席がとてもつらい。
まぁ、でも明日の天気予報は雨見たいですからね。
そうすると、サッカーの試合も辰巳も
ましになる可能性大!・・・、かな?
Re2:スパデイ8の前に・・・ [ コイダ ] 2006/11/19 14:15:01
本日11/19、午前8時、ワタシは辰巳におりました(笑)いやぁ~寒くなりましたね~。
雨はなんとか降らずに済みましたが、どんよりとした空は、気分を盛り上げてくれるものではありませんでした。唯一の救いはお掃除のおばちゃんと挨拶を交わした事くらいかな。
プラグを取り替え、エアフィルターを数年ぶりに洗浄して快調になった事に気をよくしてやってきました。でなけりゃ早起きしません(笑)
さて奥多摩湖まで後数日。山道のワインディングも楽しいね。安全運転で臨みたいです。
うーん、大変申し訳なく思いますが、今日は天気も気になっていたんですが・・・、
朝一から予定を入れてしまっていた為、パスでした・・・スミマセン。
さぞ、寒かったと思います。
ちなみに、takaさんは行こうとして雨がぱらついてきたのでやめたそうです。
23日は休み取りましたので、行けます(笑)。
ちょっと天気が気になりますが、今回は多少の雨ならいちゃおうかなとも
思ってはいますが、女神湖の時みたいに土砂降りの中は走りたくはないし・・・。

何とか”晴れて”ほしいものです。
Re4:スパデイ8の前に・・・ [ コイダ ] 2006/11/20 12:01:29
いやいや、どうぞ気になさらずに。
誰もいないだろうとはじめっから予想してましたから(笑)

それより、仁衛門さん、ナニを作っているの?
気になります~
気になります?・・・なりますよね?・・・なると思います(笑)
奥多摩湖にて全貌公開します。
(でも、大した事ではないですよ・・・自己満足ですから)
私は天気の方が気になります。

ルートは中央道上野原IC経由で以降と思います。
© LY Corporation