• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
首都高速辰巳PAにて「Sunday spider」と称しユルい ミーティングを行なおうと始まりました。 この板に書き込んでその時々の情報交換や伝言にお役立てください。 基本的には毎週日曜日・AM8:00頃~AM10:00位まで。 首都高速湾岸線・千葉方面に向い9号深川線へ分岐した所にある辰巳第一パーキングエリアです。 雨天の場合、クルマの性質上行かない事にしています。 115スパイダーに限らず、105系ジュリアに乗る方等の参加も大歓迎ですので、お越しをお待ちしています。 その他、情報交換やオフ会・ツーリングなどの企画や伝言になればと思います。 ご自由に書き込んでください。
今週の辰巳は・・・・ストップ&ゴーになるかも?
港の橋の下の大黒PAでジュリアが来るという事なので

先週、忘れ物したので取りに行かないと・・・
Re:辰巳もいいけど大黒も・・・ [ コイダ ] 2007/02/13 16:54:43
どもども。見ましたよ~、盛況だったようですね。ネットでのやりとりも気軽でいいけど、リアルで会うのもいいんですよね。
日曜の朝8:00が大混雑とは経験がありませんです。色々重なったようですね。15、6年前は毎週のように行ってましたが、最近は御無沙汰です。スパイダー仲間との出会いは大黒が一番多かったんですよ。
みんカラにコイダさんやMASAさん事をご存知な方ともお知り合いにもなれて、
ネットワークの広さを痛感しますね。
ワタシも18年前はよく行っていたんですが、その頃は全然違う形をしたクルマでした。
そう思うとクルマは違えどやっていることは同じですね。
© LY Corporation