スバルは地元名産品の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

スマートキー電池交換

作業日 : 2018年02月05日
最近ちょっと電波の飛びが悪いような気がしましたので、スマートキーの電池を交換しました。

ボタン電池のサイズは1632です。近所の100均で買い置きしたものがありましたのですんなり交換です。

これでしばらくは快適な施錠開錠が出来そうですね。

ドアハンドル プロテクター

エンジンカバー取り付け

エアコン強化作戦

リアドライブレコーダー取り付け

【備忘録】エアコンフィルター交換

2018年 洗車3回目

「@ラ長 さん、はいそうです。18×9Jの方に合わせます。初めて激安タイヤを買ってみました。」
地元名産品であるスバルが好きです。仕事の関係で新潟にいますが、地元群馬と新潟を月に2~3回行き来する二重生活をしています。 クルマを運転する事と、気持ちの...

もう壊さない!超カンタン ND5RCのナンバー灯(ライセンスランプ)交換
2018/03/14 23:17:39
シフトノブ交換
2018/02/18 00:59:45
代名詞なれど、日本初ではなかった様です。
2017/07/09 22:51:51

お友達としてやりとりの出来る方とお付き合いしたいです。
お友達の数稼ぎ・イイね! 稼ぎの方はご遠慮下さい。
但し女性は全て大歓迎。またみんカラの繁栄の為にみんカラ+の方も歓迎します。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 あるからえくあるからえく *
陽炎黄昏猫陽炎黄昏猫 * まんけんまんけん *
タビトムタビトム * white-lizardwhite-lizard *

セルシオの後継車として購入。おおらかな雰囲気・たたずまいが気に入っています。アイスシルバ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
オープンカー乗り始めました。 スバル好きは変わりませんが、4駆ターボと違う方向も楽しみた ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
「軽トラ野郎」始めてみました。 「以前欲しいクルマ」で上げたキャリイです。 ノクターンブ ...
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 尖ったクルマが欲しくて、スペックC ...