スバルは地元名産品の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

DIYエンジンオイル交換

作業日 : 2018年02月25日
前回の交換から6,500km程乗りましたので定期交換です。エレメントは純正を使用しました。今確認したら3回連続でエレメントを換えていましたね。
186,330kmでした。最近はGRBやキャリイに乗る事も多かったのでちょっとペースが落ちています。でもまたペースが上がりそうですね。

ザ・ラスト エンジンオイル交換です。

オイル交換(第7回目)

OIL交換④

2回目オイル交換

OIL交換③

【備忘録】エンジンオイル交換

「とは言え、これでやらなければ二度と中津スバルには行けないし、スバル好きを謳う事も出来ないな。社長に「CVTがいつ壊れるか分からんよ」って言われたのが気になっているのです。」
地元名産品であるスバルが好きです。仕事の関係で新潟にいますが、地元群馬と新潟を月に2~3回行き来する二重生活をしています。 クルマを運転する事と、気持ちの...

もう壊さない!超カンタン ND5RCのナンバー灯(ライセンスランプ)交換
2018/03/14 23:17:39
シフトノブ交換
2018/02/18 00:59:45
代名詞なれど、日本初ではなかった様です。
2017/07/09 22:51:51

お友達としてやりとりの出来る方とお付き合いしたいです。
お友達の数稼ぎ・イイね! 稼ぎの方はご遠慮下さい。
但し女性は全て大歓迎。またみんカラの繁栄の為にみんカラ+の方も歓迎します。
tetsuji0912tetsuji0912 * ぐんまふかちゃんぐんまふかちゃん *
shiromisoshiromiso * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
あるからえくあるからえく * まんけんまんけん *

セルシオの後継車として購入。おおらかな雰囲気・たたずまいが気に入っています。アイスシルバ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
オープンカー乗り始めました。 スバル好きは変わりませんが、4駆ターボと違う方向も楽しみた ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
「軽トラ野郎」始めてみました。 「以前欲しいクルマ」で上げたキャリイです。 ノクターンブ ...
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 尖ったクルマが欲しくて、スペックC ...