スバルは地元名産品の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

リヤデフオイル交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > デフオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月14日
当方クスコの機械式LSDを組んでいるのでオイル管理は少しシビアなのですが、なかなかやって頂けるところが無く、今回はオートバックスに依頼しました。
オートバックスに身を委ねるのは久しぶり。本当は馴染みの店にお願いしたかったのですが、都合がつきませんでした。ちなみにオートバックス全店でシールテープによるモレ防止はしていないとの事で、液体のシール材(液体ガスケット)を付けられてしまったのが次回の交換の際にちょっと心配。別に漏れているんじゃなくて、漏れないための一手間でやって頂いていたのですが。

インパネ方向からのビビリ音発生から、CVT交換へ

ブリスRS

ATコントロールユニット・ハーネス交換

スタッドレスタイヤ交換(2シーズン目)

パナナビ HDMIケーブル接続

アウトバック9年目の車検

「とは言え、これでやらなければ二度と中津スバルには行けないし、スバル好きを謳う事も出来ないな。社長に「CVTがいつ壊れるか分からんよ」って言われたのが気になっているのです。」
地元名産品であるスバルが好きです。仕事の関係で新潟にいますが、地元群馬と新潟を月に2~3回行き来する二重生活をしています。 クルマを運転する事と、気持ちの...

もう壊さない!超カンタン ND5RCのナンバー灯(ライセンスランプ)交換
2018/03/14 23:17:39
シフトノブ交換
2018/02/18 00:59:45
代名詞なれど、日本初ではなかった様です。
2017/07/09 22:51:51

お友達としてやりとりの出来る方とお付き合いしたいです。
お友達の数稼ぎ・イイね! 稼ぎの方はご遠慮下さい。
但し女性は全て大歓迎。またみんカラの繁栄の為にみんカラ+の方も歓迎します。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 まんけんまんけん *
あるからえくあるからえく * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
四代目 塩分を愛し 塩分に愛される男四代目 塩分を愛し 塩分に愛される男 * タビトムタビトム *

セルシオの後継車として購入。おおらかな雰囲気・たたずまいが気に入っています。アイスシルバ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
オープンカー乗り始めました。 スバル好きは変わりませんが、4駆ターボと違う方向も楽しみた ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
「軽トラ野郎」始めてみました。 「以前欲しいクルマ」で上げたキャリイです。 ノクターンブ ...
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 尖ったクルマが欲しくて、スペックC ...