G-SHUTTLEの愛車 [スズキ クロスビー]

不明 ステルスバルブ

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
不明 ステルスバルブ
見た目すっきり!バルブを交換するだけで印象がかなり変わります。LEDではないのでハイフラ等も起きません。「ピンチ部違い」タイプでないとつかないことがわかりました。

MYTHOS / MAXI / EXE MARKER Version1.0

B-BLOOD / ユニカー工業 / LEDサイドマーカーキット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX クリスタルフロントウインカー

LIBERAL / サイドクリアレンズ

admiration / Belta LXミラーマーカー/ツインチューブ(ODYSSEY RB 1・2 (H15.10~H18.03 M/C前))

平均評価 :  ★★2.00

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルサイドマーカー

SEIWA ナンバーフレームセット

無名 カードホルダー

DUNLOP WINTER MAXX 01 175/65R15

Zappa OBD2 延長ケーブル 60cm フラットケーブル仕様

ThreeBond ULTRA GLASS COATING NEO

フロントスポイラーは無限、フロントグリルはH-STYLE、リアアンダースポイラーはAdomiration、ホイールはPIAAとバラバラです。

アイドリングストップキャンセラー メモリーキット
2016/05/08 15:08:34
フロントバンパー取り外し その1
2015/11/17 23:23:28
ダッシュマット-01
2013/04/07 15:54:05

スズキ クロスビー スズキ クロスビー
フィットシャトルからの乗り換えとなります。 モーターショーでチェックし、試乗して気に入り ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
ワゴンRからの乗り換えです。Sエネチャージがほしかったのですが、装備と価格で選択しました。
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド(ポリッシュドメタル・メタリック)に乗っています。 ...