もどき@さいたまの愛車 [ミニ MINI]

不明 Car Hooks Organizer Storage Hanger for USB Cable Headphone Key Storage Car Accessory Car Hook Hanger

2019年06月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
AliExpressで購入。4個入りを選択。2個入りも併売していました。
MINIは室内の小物入れが少ないと思うので、コンビニなどでちょっとした商品を購入した時に、小さ目の買い物袋をつるした状態で持ち帰れるように何とかならないかと思っていました。特に、夏場にソフトクリームをテイクアウトした時など(笑)
商品は、両面テープで張り付けるだけなのですが、どこに取り付けるかで少し悩みました。両面テープなので、接着面の確保としっかり張り付く素材部分などなど。また、運転に邪魔にならないことも配慮した結果、助手席側の足元にしました。写真は買い物後に商品が入った袋をつるしたイメージです。しばらくこれで様子を見ることにします。きっと便利だと思っています。

【満足している点】
品質も問題なく、張り付けるだけ。

【不満な点】
特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

SEIWA / W331 シートバックポケット

SEIWA / W865 軟質ポケットL

STI / 本染め注染和手ぬぐい(紺・えんじ2枚1組)

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

RE雨宮 / RE雨宮×D1GP Face towel (G0D1TF0000001)

maniacs / ドット・グラデーション・ベースシール

GO Badges Gobadge

Railway Head mark Metal magnet 『北斗星』

METAL ART MAGNET & STICKER Blue Impulse ...

BMW MINI(純正) 非常停止表示版ブラケット

ダイソー ホルダートレー(CAR TRAY)

BMW MINI(純正) マスコット