石川孝の"NINTENDO" [シトロエン DS3]

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
大雪で破壊された純正ワイパーの代わりに「AB
」で買ってきました。ボッシュ Aerotwin AP24U 600mmの長い方です。まだ、アロンアルファで修理した純正ワイパーが持ち堪えているので使用感はわかりません。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

AQ. AUTOBACKS QUALITY グラファイトワイパー TN35

breni SCD series ブレーキローター

シトロエン(純正) マルチベルト

JES / 日本電機サービス SLS PRO SV1

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0009CS

「ワイパー交換 http://cvw.jp/b/1556265/41903161/
石川孝(仮名)です。 前車アルファ147から2年ぶりの愛車復活です。 半年悩んだあげくシトロエンDS3となりました。 これで前世がイタリア人かフランス人か...

lulu丸lulu丸

シトロエン DS3 NINTENDO (シトロエン DS3)
初のフランス車です。プジョーを探していたところ、カーセンサーの検索に引っかかったのがこの ...
フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン 白いやつ (フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン)
トゥーランからトゥーランへの乗り換えです。
スズキ ハスラー お嬢さんの車 (スズキ ハスラー)
娘が免許取ったので、アルファロメオの後釜です。 保険、高いです 。
アルファロメオ 147 赤いやつ (アルファロメオ 147)
中古のアルファロメオ 147に乗り始めました。 トゥーランは嫁専用車になりました。 20 ...