kickjam00の愛車 [スバル WRX S4]

PIONEER / carrozzeria TVM-PW910

2018年02月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
画像はほとんど見ていないですが問題なさそうです。

サイズ感は大きいかと思いましたが、丁度いいぐらいです。これ以上になると大きいかな〜個人的には9インチがベスト。

ヘッドレストは刺さっていますが、モニター本体の厚みがあり固定出来るところまで刺さりません。つまりはスポスポです。

配線については購入したものが中古で電源が加工されたものなのでシート内を通す配線は無理という事でシート左側から助手席下に持っていき、アンプのコントロール線とアースに接続しています。
映像はHDMIのケーブルをナビからコンソールに持って来てスプリッターで2つへ分岐させています。スプリッターの電源はUSBです。コンソール内のシガーソケットにUSBを付けています。将来的には運転手席側にもつけないと苦情が。。。レカロシートにどうつけるか要検討です。

コンソール内は配線いっぱいなんで今後基本使えないです。

因みにスプリッターはAmazonで購入。
ESYNiC 1入力2出力 HDMI分配器

簡単取り付けですが、配線剥き出しの取り付けなんで見た目は悪いのが欠点です(><)

TVM-PW910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P8DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P050MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-BTB10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9201ZS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T20

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-P ...

チャービスピード ルーフスポイラー

Prototype WRX用S207風フロントグリルストライプ

スバル(純正) ステアリングスイッチ

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

CAINZ HOME 車内用ツヤ出しシート

評価:

「2016年モデルを買うつもりが手が滑って2017年モデルを買ってしまった(笑)
パナソニックと互換性が驚くほどなく、予定外のオプションが高くつく。。。」
kickjam00です。少しづつ進化していきたいと思います。よろしくお願いします。

フットレストバー取り付け
2018/05/17 07:16:12
STIアンチグレアドアミラー取付け(PART3)
2018/05/14 21:58:28
STIアンチグレアドアミラー取付け(PART2)
2018/05/14 21:58:23

いつでも募集中です。お気軽に声をかけてくださいね~
ノムラノムラ * まおうアニキまおうアニキ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Yuji WRX S4Yuji WRX S4 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
3台目の車です。将来的には通勤車となる予定なので、シンプルに弄っていきたいです。 ディ ...
トヨタ アルファードハイブリッドに乗っています。 オプション ホワイトパールクリスタル ...