も っ ちの愛車 [日産 ノート]

NAPOLEX SF-39 セーフティサインアウトサイドステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
万が一に備えて購入。
外張りタイプの他に内張りタイプや吸盤タイプ、マグネットタイプもありましたが、悩みに悩んで外張りタイプにしました。

道交法上リアウインドウへのステッカー貼付けは違法ではありませんが、なるべく視界を遮らない位置に貼付けました。

ちなみに、正しい表現は"BABY ON BOARD"だそうです。
ピクトグラムも付いていることですし、意味は伝わることでしょう。

2017.12.8 貼付け
入手ルート実店舗(オートバックス)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーフレキシーステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

K-BREAK / サイドデカール

MOON EYES / Felix ステッカー

HASEPRO / 都道府県サーキットステッカー

ハセプロ マジカルカーボン

Deselen ニスモ車エンブレムメタルステッカーデカールバッジラベリング

JAPAN TOGE PROJECT 峠ステッカー 秋名山

nismo_carbonsutecker NISMO カーボン ロゴステッカ ...

JAPAN TOGE PROJECT 峠ステッカー 榛名山

印刷工房 屋外用カッティング用シート