taketamaの"フォルティス(ランサー)" [三菱 ギャランフォルティス]

メーカー・ブランド不明 ギャランフォルティス CY4A リア用スモークセット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
夏対策。
ヤフオクで出ているカット済みフィルム。
アウピー、ミニカでも使用した。
どちらも窓データが若干でかかったかな。
強度、貼りやすさ、劣化具合など問題無し。

プライバシーガラスに施工すると、ブラックメッキのような感じで好ましい。
ミラーフィルム自体がラリーっぽくて好き。
エアコンの効き向上が主な目的だけど、やはり、中から見ても視線がわからないってのが良いかな。

赤も選べるが、流石にちょっと変かなと。
赤ボディーに薄めの緑、青のミラー軽は昔は割とあったと思う。
ワゴンRでも緑ミラーにしていたかな。

送料込み

・販売中全てのフィルム商品は紫外線99%カット(UVカット)です。
・全てのフィルム商品にはハードコート処理がされておりますので傷が入りません。
・販売中フィルム商品には様々な色目がございますのでドレスアップに最適です。
・全てのフィルム商品には簡単な施工説明書が付属しておりますのでご安心下さい。
・万が一フィルムの施工を失敗した際もメールにて再注文を承っております。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

BRAINTEC / ミラーゴールド

MIRAREED / secret ZONE 太陽熱カットフィルム

BRAINTEC / IR透明断熱87

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー20

Thermolux / 技研サーモラックス / サンマイルドカーフィルム

不明 ネオクロームナット

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

N-STYLE カーライトレンズフィルム・ライトブラック30cm×50cm

KYB / カヤバ Lowfer Sports LHS

PIAA LEP108