タカシィの愛車 [スバル レガシィB4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
 テーパー座金
斜度のついた角形のワッシャーです。

これを何に使うかというと,ナンバープレートの角度調整に使います。

調整幅はごく僅かですか,バランスを崩さす,かつ100円弱でイメチェンできます!

オススメです!

でも何故か約3枚入り??

関連整備手帳

NAPOLEX / Fizz ラウンドドアプロテクター

Data System / Illusion インタークーラーダクト

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール バイザー用 / 2647

WILD GOOSE / 折りたたみ式バスケット

DOUBLE EIGHT / GMG / フェンダーミラーカバー

K'spec / SILK BLAZE コーナーダクトパネル

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

スバル(純正) SUBARU (スバル) 純正部品 カウル パネル アセンブリ ...

ワンオフ リアディフューザー

スバル(純正) リップスポイラー