☆ちむお☆の"パンダ" [トヨタ シエンタ]

2018年6月22日

PIONEER / carrozzeria CD-MC1
車に合わせて音場を自動で補正してくれる音響特性測定用マイクです。
自分の耳より機械の方がきちんと合わせてくれます笑
高いですが、おすすめです!
純正スピーカーでこんな音出せるなら、社外品はもっといい音出してくれるのかなと期待していると・・・社外品に変えたくなってきた!
CD-MC1はスピーカー変更後また活躍しそうです。

PIONEER / carrozzeria CD-MC1

PIONEER / carrozzeria / CD-UV020M

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP09H

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP11II

PIONEER / carrozzeria / CNSD-R300

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / ND-DC3

Amazon fire TV stick

Braims / ms-line ウルトラHigh-Low コンバータ HQC ...

DMMC フロントスピーカーパネル ハニカム 2PCS

ジャスビー 液晶保護フィルム

自作 ツィーターマウント

ノーブランド HDMIケーブル

「[パーツ] #シエンタ アイライン トヨタ シエンタ NSP170G,NSP175G,NHP170G(ハロゲン用) 左 ... https://minkara.carview.co.jp/userid/1557548/car/2602487/10016317/parts.aspx
札幌在住のちむおです。 レガシィツーリングワゴン(2000GT 4wd)→自転車→フィット(13Gスマート4WD)→シエンタへ乗り換えです。 先輩方のDIY...

トヨタ シエンタ パンダ (トヨタ シエンタ)
家族が増えスライドアを選択しました。 これから少しづづいじっていこうと思います。 車高を ...
イタリアその他 その他 Izoard XP (イタリアその他 その他)
現在のメイン機です。 ホイールにオールラウンドのRACING ZEROです。
輸入車その他 ジャイアント エスケープR3 逃げるエスケープ (輸入車その他 ジャイアント エスケープR3)
主に通勤、街乗り用です。 コスパはかなりいいですね!
ホンダ フィット なんちゃってRS (ホンダ フィット)
1年縛りで雪解けまで足回り、エアロ装着が禁止されています。 今こそパーツなどの勉強しない ...