にゃもにゃもの愛車 [トヨタ アクア]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ドライブレコーダーステッカー 小

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
リアのドラレコ自体はあおり運転が騒がれる前から付けていましたが、ステッカーは付けていませんでした。
が、少しはアピールしておいた方がいいのかなと今回張ってみる事に。
あまり目立つのは好きではないので、シンプルなやつにしてみました。

こんなの張らないと安心して運転できないとかいやな時代になってきましたねぇ・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高排出ガス車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 稲妻マーク ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / エアロラインステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超~低排出ガス

北米トヨタ純正 Caution Label

北米トヨタ純正 ボンネットコーション

HASEPRO MAGICAL CARBON EMBLEM

北米トヨタ純正 Caution Label

自作 fripSideステッカー

某メーカー ステアリングエンブレムシート

「[パーツ] #アクア ヘリカルシャークアンテナ https://minkara.carview.co.jp/userid/1557729/car/1154606/9256651/parts.aspx
にゃもにゃもです。よろしくお願いします。 初のハイブリッド、そして初の新車って事でこの車にかなり投資しております。 色々付けすぎて自作のアクア マイコーデみ...

トヨタ純正 アウターミラースイッチ(全文字・発光タイプ)
2018/02/01 18:20:08
【メモ】ウインカーの同時点滅問題(2017/11/19差し替え)
2017/11/19 10:24:44
補機バッテリー上がり
2017/10/23 21:41:43

DIY中級者(自称)ですが、色々と参考にさせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
利根川の天然水利根川の天然水 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ブルガリ☆ブルガリ☆ *
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 AutoWearAutoWear *みんカラ公認

トヨタ アクア トヨタ アクア
またまた、青い部分が増えてしまいましたヽ(・∀・)ノ 周りがアクアだらけでも目立ちまくり ...