• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
BLOGにコメント出来ない方は、こちらに書き込んでって下さい。 BLOGに無い話題でも構いませんよ。ただし、勧誘その他不正な書き込みと判断した場合は情け容赦なく削除しますので悪しからず(笑)。
自由演奏会 in 刈谷 [ SANA@16BEAT ] 2007/05/24 19:34:10
みんカラ友達に吹奏楽経験者が意外と多そうなのでこっちでも告知(笑)。

来月末、6/30に愛知の刈谷で「自由演奏会」と言う吹奏楽のイベントがあります。現在どこかの楽団に所属している人も、昔所属してたけど久しぶりに演奏したいな~と言う人も、興味があるからちょこっと演奏してみたいな~と言う人も、とにかくみんな一緒に楽しんじゃおうと言う演奏会です。つまり参加資格は「吹奏楽が好き」と言うことだけ。

年間に何十回も、それこそ日本中で開かれているそうなんですが、私はまだ去年の秋に横浜(青葉区だっけ?)で開かれたのに参加しただけです。

でも、せっかく愛知であるんだし、会場はちょっと思い出のあるホールだし、大勢で繰り出すのも楽しいんじゃないかと(笑)。

そんなわけで、一緒に参加してくれる人募集中です(^^;。あ、某(8▽8)なヒト&某★(I I)なヒトは来てくれるものと信じてますのでよろしゅうに(爆)。
携帯版はこちらです。
© LY Corporation