• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
関西オフの意見箱、会議所です と言っても、ココで打ち合わせをしなければならないわけでもないし、ココが関西オフの全てではありません。 決定権が私にある訳でもないし、幹事でもありません。この一つの掲示板に関西オフに思うトコあれば、意見してもらえればイイなぁ…と思う次第です。 小さな『人の繋がりオフ』通称『唐沢会』の掲示板も兼ねてます。
尼ドゥ ナイトオフ [ ひろぷ ] 2006/11/09 20:07:36
EXTRAさんがブログでアップしてはるけど 尼ドゥで17日の18時30分~ナイトオフがあるみたいです。

個人的には参加したいねんけど、まだ未定です・・・。←どないやねん!!
誰か 参加しませんかぁ??
行けたら良いけどねぇ… と考えております。
ひろぷさん行くなら、行っても良いかなぁ?と思いつつ、次の日は三重まで行かなきゃならんし…(^^;

う~ん、悩む!!

しかもコンパクトーカーオフって幅広いけど、駐車場占拠して大丈夫なんやろか??とちょと心配^^
場所だけいえば しょっちゅうナイトオフが色んな主催であるから問題ないみたいやで・・・・。

いく気はマンマンやねんけど WEBでは書きにくい状況に私的になってましてて・・・・・・。
でも あのクルマ生でみたい!!
© LY Corporation