お!! うまそうな匂い・・(笑)
チョット脱線するけど刈谷への思いを・・
刈谷オフ 全国かどうかは別にして、個人的には参加台数の制限はしたくない
ドレスアップ、ノーマル、オカルトチューン・・・・・いっぱい弄り方あるけど、
それぞれが、愛着のあるクルマやし、オフをキッカケに弄る方もいるかも???
ただ、本当は 多少の企画モノも入れたいし集合写真も撮りたい!!
でも場所柄、一般の方に迷惑かけられへん・・凹
そのジレンマがあります。
だから!! 集合時間と解散(中締め)時間はキッチリと決めて挨拶や、会話のキッカケ作りのお手伝いだけしたい。
それだけ すれば 後はクルマ好き&大人なら勝手にできるでしょ!!??
参加車両も 現ティーダ乗り、元ティーダ乗り、未来のティーダ乗り、ただの好奇心??と縛り無く行きたい。
むやみやたらに クルマ自慢のイベント系も排除しないけど そういう場所じゃない事だけは理解すれば 暴走や音圧での迷惑も無いかな??と思ってます。
夏の連休の1日を チョイ参加~フル参加までクルマを通じて新たな友達作りの1日ができれば それだけでOKちゃうかな??
乱文やけど 今の気持ちです。一人では企画もできひんけど なんとか みんなで遊ぶ場所と時間の設定だけはしたいと思ってます。
読んだ方の 率直な建設的な意見を レスか直メでお願いします。
脱線して スイマセン