• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
関西オフの意見箱、会議所です と言っても、ココで打ち合わせをしなければならないわけでもないし、ココが関西オフの全てではありません。 決定権が私にある訳でもないし、幹事でもありません。この一つの掲示板に関西オフに思うトコあれば、意見してもらえればイイなぁ…と思う次第です。 小さな『人の繋がりオフ』通称『唐沢会』の掲示板も兼ねてます。
企画伺い [ ひろお. ] 2007/06/25 23:02:25
さぁ いったい 誰が参加するのか??
できるのか???

謎だらけの刈谷オフですが、企画モン どうしましょ??

今 考えてるのは
1、 参加者に現地でハンドルネームと車番を記入してもらい 車両撮影
2、 お土産シャッフルじゃんけん♪

2については 参加者で各地域のお土産(名産?ネタ?)を持参してもらって
プレゼント交換方式~~

どうでしょ??
あんまり 準備や企画に手間暇かかるのは 今後も考えてパスしたいですが・・・。
Re:企画伺い [ ひろお. ] 2007/06/28 21:44:15
こんばんばん♪

早速ですが 刈谷オフに参加される(予定含む)皆様に 業務連絡です。

強制ではなく 自由参加で お土産シャッフルをしたいと思います。

分かりやすく言えば 子供の頃にやった プレゼント交換会みたいなんです。

やり方は 
1、各自 お土産を持ってくる。
2、提供されたお土産にナンバリングする。
3、くじ引きで それぞれのお土産を分けていく。
4、当選者が受け取りの際に、持参者が お土産の簡単な紹介と自己紹介する。
以上です。

集合直後に自己紹介や挨拶を兼ねて実施したいと思ってます。
もちろん観戦だけも可能です。
最初のツカミというか 話始めるキッカケ作りと考えてます。

ネタ狙い!!マジお土産 なんでも ゑゑですけど 貰った相手の気持ちも考えて、選んでくださいね。
金額は規制しませんが、極端に高価&安価はあきまへん。
一応 千円前後で考えてます。(あくまで単なる企画ですから)

そうそう あくまでクジですから 自分のお土産が自分に当たる可能性も大です!!

© LY Corporation