ともももの愛車 [ダイハツ コペン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRZ099

2014年08月14日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】

ずっとパイオニアのサイバーナビを使ってきたが、少々安い楽ナビの性能とやらを見たくて購入。

サイバーナビにはないエアジェスチャーがありつつも、一昔前のサイバーナビの性能に匹敵するスペックは時代の流れを感じずにはいられません。

【満足している点】

・必要十分以上のスペックながらの低価格。

【不満な点】

・エアジェスチャ-が不用意に反応する。

・ipodの接続ケーブルの価格が超高い(定価で6000円位)。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AVIC-MRZ099 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-D1720C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9401ZT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-M1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2600

Panasonic CN-RA04WD

Panasonic CN-RA04WD