ともももの愛車 [ダイハツ コペン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRZ099

2014年08月14日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】

ずっとパイオニアのサイバーナビを使ってきたが、少々安い楽ナビの性能とやらを見たくて購入。

サイバーナビにはないエアジェスチャーがありつつも、一昔前のサイバーナビの性能に匹敵するスペックは時代の流れを感じずにはいられません。

【満足している点】

・必要十分以上のスペックながらの低価格。

【不満な点】

・エアジェスチャ-が不用意に反応する。

・ipodの接続ケーブルの価格が超高い(定価で6000円位)。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeria carrozzeriaAVIC-MRZ099

最安値29,800円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

AVIC-MRZ099 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1710A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P700DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEX-P01Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XC520

KENWOOD MDV-L505

KENWOOD MDV-D304