どらびの愛車 [シトロエン DS4]

2013年8月17日

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

(製品特徴)
・ブリジストン ブランド
・水性でタイヤに優しい
・実店舗ではブリジストン系量販店(タイヤ館、タイヤマンなど)でのみ販売

(使い勝手)
・スプレー式だが、スプレー機能がpoorなので、スポンジかタオルにスプレーしてタイヤに擦り込むのが良い。

(使用後の状態)
・テカテカと艶のある黒さではなく、落ち着いた感じの黒さ
・「パーツ取付全体写真」の、中央から左側が使用2週間後の状態、右側が使用したばかりの状態

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1561717/blog/30886062/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤマン栄店

BRIDGESTONE タイヤワックス

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL HEPTAGON(7角形)袋ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートロックナットセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット

Shell HELIX ULTRA EURO 5W-30

不明 サイドマーカ

breni SCD series ブレーキローター

3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 391 ...

MEYLE スタビライザーリンク

breni SCD series ブレーキローター

「今年も来てしまいました。ルボラン カーズミート 横浜赤レンガ倉庫。」
みんカラに復帰しました。まもなく定年退職です。 これからも、どうぞよろしくお願いします。

日産 オーラ e-POWER やっと納車!オーラnismo (日産 オーラ e-POWER)
2021年11月末に発注しましたが、半導体不足のため、未だに納車待ちです。 → 納車日 ...
日産 デイズ 日産 デイズ
親の介護等の為、2019年に購入して、田舎にずっと置いてあるDayzです。 2022年 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) GOLF君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
シトロエンからフォルクスワーゲンに乗り換えました。どうぞ宜しくお願いします。 →(202 ...
シトロエン DS4 シトロエン DS4
シトロエン DS4 Chic(EGS)に乗っています。 MTモードでパドルをカチャカチャ ...