ken@L.Lの愛車 [日産 キューブ]

スタッドレスからスタッドレス交換。

作業日 : 2018年02月25日
今までスチールホイールにスタッドレスだった、ウチのキューブ。
いくら滅多に使わないとはいえ、10年落ちのタイヤでは意味ないだろうと、交換をかなり前から持ち主に言ってましたが、相変わらず動かず┐('~`;)┌

ちょうどみん友さんがキューブから代替えするとの事で、スタッドレスを物々交換でもらいました。

今まで14インチだったのが15インチになり、アルミホイールで軽くなったので、見た目と乗った感じも良くなりました。

ただ、袋ナットを買い忘れたので、また次のシーズン入りの時に買うようですね。
今まで履いてたスタッドレスは、タイヤだけ処分してもらい、ホイールはまた次のタイヤに使うと思ったので、引き上げてきました。
おまけですが、純正工具。

ちょっと掛けた位置が滑って数回回しただけで、この有り様┐('~`;)┌

こりゃ無いでしょ~💧

タイヤ前後ローテーション

冬タイヤ装着

純正 鉄ホイールの塗装。

オートバックス三田店20%Offでコミコミ55,000円 CUBE君まだまだ ...

【KAZO店】お気軽にご相談ください♪キューブご来店!

キューブ ローテーション

「親の車ですが、私が車検の見積もりに来てます(・・;)」
考えてることは十中八九車のこと、ほとんどビョーキといっても過言ではない私ですが、よろしくお願いします。

【F31】インチキソニック作成
2018/09/02 11:13:27
インチキソニック(笑)
2018/09/02 11:12:04
大人の贅沢
2018/07/07 12:24:18

車だけに関わらず、いろいろな情報交換ができたらと思ってますので、気になったらよろしくお願いします。

実際にお会いした方、もしくはメッセージやコメントのやり取りしたあとのお誘いをお願いします。

マル運マル運 * Y34TURBOY34TURBO *
BLUEぜっとんBLUEぜっとん * はちおやじぃ~はちおやじぃ~ *
ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited * タイヤガレージ店長タイヤガレージ店長 *

日産 ローレル Vターボ (日産 ローレル)
昔一度は諦めたC32、オークションで見かけて衝動買いに近い状態です。 購入後さっそくマ ...
日産 ローレル スーパーメダリスト (日産 ローレル)
一時はあまり興味なかったRBターボのC32、あるとき試乗して以来気変わりしていたところ、 ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
モーターショーで一目ぼれして買ったラグレイト。 この車はオールジャンル、なんでもそつな ...
日産 レパード 日産 レパード
免許取って最初に乗ると決めていたレパード。 しかし、初任給15万の頃に、中古で450万 ...