North Styleの愛車 [ホンダ オデッセイ]

E- Drive 車のカスタムパーツ専門店 センターコンソールハンドルカバー

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
こう言う純正ぽいものが好きなので付けました!笑

そこら中メッキギラギラは好みでないので、シンプルにセンターコンソール本体カバーは付けないでこの部分だけにしました。

欲を言えばもう少し安いと助かります、、
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

日産(純正) / 木目調パネル/パネルキット

SheonMe.com / センターコンソールパネルセット

Grazio&Co. / ブラッククローム シフトベゼル

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 黄木目

Vulcans ラゲッジステップガード

評価:

Modulo / Honda Access スピーカーパネルリング

マッキナ ドアスイッチカバー水圧転写 キャンディーブルーカーボン

Vulcans センター コンソール カバー

Vulcans エアコンパネルガーニッシュ

Modulo / Honda Access インテリアパネル ヘアライン調