かず@@の愛車 [ホンダ S2000]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2005年10月26日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR350 ASM
今まで、レカロに慣れたのか、S2000のノーマルシートはまったく気に入らない、助手席の人からもクレームがありました。
で2脚交換
SR350は元々インテRのノーマルレカロと基本的には同じなので、特に気にしてませんでしたが、運転席側に問題あり。
S2000のセンタートンネルは太く、シートがギリギリです。しかもマフラーの中間パイプを逃がす為に、運転席側の方が狭い。
で、サイドサポートの大きいセミバケはセンタートンネルに押され、背中を痛めてしまいました。まぁ、私肩幅があるのでみなさんは平気かも、お店でも始めてのクレームとの事でした。
ちなみに助手席はまったく問題ありません。

RECARO / SR-6 Super Stark NU

RECARO / スポーツシート SR-7 Advanced Edition

RECARO / スポーツシート SR-7F Evolution

RECARO / モータースポーツシェル SP-G

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER SP-G HANS

RECARO / TR-JS

RECARO SP-JC

sparco TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

RECARO SR-4

BRIDE PROS

RECARO モータースポーツシェル RS-G

BRIDE VIOSⅢ

猫ブログは専用移動しました。 http://ameblo.jp/siamese2cat/ ちょこ と さすけ の爆笑日記 http://siamese2c...

恥ずかしながら、生きて帰ってまいりました♪(初めてのサーキット走行)※11/1写真追加
2015/11/02 18:25:53
シャム猫 『チョコ』 と 『サスケ』の気ままな日記
カテゴリ:猫 本家
2009/05/18 21:56:22

KAZU HONDA Car Collections
カテゴリ:ホンダ車 本家
2005/10/25 23:15:37

サーキット好きも、スポーツカー好きもじゃんじゃん登録しちゃってください。
ちゃんはまちゃんはま * ネクターネクター *
りんぞー。りんぞー。 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
ガンちゃん@GK5RSガンちゃん@GK5RS ARATOARATO

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
納車待ち 写真は試乗車。(-_-;)
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
まさかのハイブリットカー? さて、どうなるでしょうか? 無限エアロは、GOOです。
初のインポートカー?かな POLOとかなり悩みました。 TCC仕様です。車高下げたくな ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスターで有名なJoyFastさん デモカーと同等仕様迄、育てました。 コーナーリ ...