テッツァロケットの"ロケット号" [トヨタ アルテッツァジータ]

純正ポップアップナビ改 ①

作業日 : 2017年10月09日
もう十数年前の純正ナビですが、
ジータを購入した当初最新ディスクにしてもらっていたので、
そのまま使用していました。

が、2012年の地図のため改造します♪
とりあえず見えるネジ全部外して
爪グイってしたりすると分解できました。
摘出
次に買ったモニターを分解

これも見えるネジ全部外せばこんな感じになります。
横比較

ほぼ一緒!
縦も
使うことはないと思うけど、
一応スピーカー配線の位置記録
(オーディオをアンプ代わりに入力しているので、今回ついてた申し訳程度のこのスピーカーは使いません。)
残骸

電球交換。

ダッシュボードのソフトフィール塗装除去

外付けスキーアタッチメントの製作

LEDバルブへ交換

純正EMV(マルチ)にバックアイカメラ取付その2

リアバンパーの割れ補修(応急処置)

「@akuTEZZA13 ちょっとピークより落ち着いてきましたね(^-^;」
テッツァロケットです。 登録当時はこんなにオフ会行くなんて思っていなかったので、呼ばれにくい名前つけちったな… 若干の後悔です(´ω`) 非常...

【ルームミラー】追記
2018/06/24 19:48:10
BMW純正 ETC内臓ルームミラー
2018/06/24 18:58:23
電動シート取付
2018/03/13 01:10:26

アルテッツァ、ジータの方やBMW乗りの方、友達になりましょう(´ω`)

SNSなんて最初は初めましてなので絡んだことがなくても結構ですが無言申請とかテンプレ申請は断ります。

基本断りませんが自分から申請することはないです。(笑)
Tetta@GRS214Tetta@GRS214 * かんなパパかんなパパ *
じゅんががじゅんがが キム.キム.
テム公テム公 terurin51terurin51

トヨタ アルテッツァジータ ロケット号 (トヨタ アルテッツァジータ)
完成です。 あとは維持ですね。 ヘッドライトはBMW 5シリーズ E60を移植 テール ...
BMW 3シリーズ ツーリング 黒塗りの高級車 (BMW 3シリーズ ツーリング)
高級車(当社比)。 ダウンサイジングターボが外車でも主流になってきた昨今。 直6の30 ...
スズキ スイフト スイスイ (スズキ スイフト)
そろそろ車検、タイヤ交換しなきゃ・・・ あーオーディオ変えよう! と買ってきた矢先、よ ...
その他 CANON EOS きゃめら (その他 CANON EOS)
写るんです♪