gonchan32rの"ワゴンR 2号機" [スズキ ワゴンR]

2号機にも天井にリヤスピーカーを付けてみた♪( ̄▽ ̄)ノ

作業日 : 2018年04月12日
以前部品取り2号から外してワインRに付けてたルーフマウントスピーカーを付けてみますた。( ̄▽ ̄)
荷室横のパネルを外すと余ってるカプラーをハケ~ン?(´・ω・`)?

試しにスピーカーに繋いでみたらビンゴでした!(´∀`)
左側にも余ってました。(^。^;)

配線をちょっと加工しまして接続完了~\(◎o◎)/
組み付け方は・・・

以前のワインRのを参照ということで。(^。^;)

初めて自分で取り付けてみました。

スピーカー交換

愚息のヮンコ二世のリアスピーカーが鳴らなくなったと騒ぐのでww内張剥がせと言う ...

( ゚∀゚)o彡゜DSP!DSP!

チェンジャー追加♪

911にワゴンR専用設計のフロントスピーカーを

「@ちろまる@ここ さん、お疲れ様です!

車内は日陰なんで涼しいんですが、昨日今日はヤバイですね。((( ;゚Д゚)))

エアコン掛けて寝るとイイんですけどガソリン喰うんで悩みます。(;´д`)

gonchan32rです。よろしくお願いします。ゴンちゃんと呼んで下さい。いい歳したオヤジですがぁ。 ○車歴(かなり同時所有あり) A57C ギャラ...

本庄サーキットに行ってきました!
2017/12/18 11:08:05
本庄サーキット走行会。
2017/12/18 11:07:45
パーツ品番検索サイト(主にトヨタなどの国産車の部品、外車も一部対応)
2017/10/14 19:34:32

車買取屋さん勤務で、仕事も殆ど車関係です。(船舶&消防関係→SHOP&部品卸→ホイールメーカー→部品メーカー兼Gr.A&GT日産系チーム→現在)

どうぞ宜しくお願いします。

※全く絡みの無い方や数集めと思われる方、個人的に遠慮したい方はお断りする場合がありますのでご了承下さい。
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
hide-jza70hide-jza70 イマバリイマバリ
taku_bcnr33taku_bcnr33 たともたとも

日産 スカイラインGT‐R ワイン君 (日産 スカイラインGT‐R)
こっちの赤いのがサーキット仕様です。 出張査定に行って、自分で乗る前提で買い取った車です ...
スズキ ワゴンR ワゴンR 2号機 (スズキ ワゴンR)
平成15年式(最終型) ワゴンR N-1 4速コラムAT シルキーシルバーメタリック ...
日産 スカイラインGT‐R 銀ちゃん (日産 スカイラインGT‐R)
日産 スカイライン GT-R BNR32に乗っています。 94年式をなぜか?2台所有して ...
スズキ ワゴンR 部品取り3号 (スズキ ワゴンR)
初度登録は平成13年6月 FM-G 4速コラムAT のワンオーナー たまたま下取りで入 ...