kazukun1173の"HIROヴェル" [トヨタ ヴェルファイア]

メンテナンスDVDショップ MKJP メンテナンスDVD ヴェルファイア(AYH30W・AGH30系・GGH30系)内装&外装 Vol.1

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2020年03月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > マニュアル・カタログ
弄り始めの頃、勉強のため購入しました。
広く浅い内容になっていて、「ふ〜ん」と言いながら見られます。
しかし、実際に弄る際には、みんカラの先輩方やYouTubeの方が詳しいです。
特に、フロントグリルの取り外し方では、「そんな簡単に外れないでしょ!」と突っ込みたくなるぐらいでした。
「取り外し方」ではなく、「取り外しのコツ」を収録してもらえたら良かったです。
なので、星は2つ減。

メンテナンスDVD ヴェルファイア(AYH30W・AGH30系・GGH30系)内装&外装 Vol.1 のレビュー

類似商品と比較する

スバル(純正) / 整備解説書

三栄書房 / ハイパーレブ vol.65 スバル・レガシィNo.4

三栄書房 / 第320弾 新型ハリアーのすべて(2代目) 2003年2月発売

三栄書房 / スタイルRV ランドクルーザー

ホンダ(純正) / カタログ

三栄書房 / ハイパーレブ vol.102 日産シルビア No.6

三栄書房 スタイルRV トヨタ ヴェルファイア&アルファード

トヨタ(純正) クルーズコントロール

YUPITERU OBD12-M Ⅲ

SPASHAN 2020

BE FREE センターパイプ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE パドルシフトステアリ ...