フジ。の愛車 [スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)]

パーツレビュー

2018年6月10日

A-TECH フルアジャスタブルドライカーボンミラー タイプ1

評価:
A-TECH  フルアジャスタブルドライカーボンミラー タイプ1
隼の純正ミラーは賛否両論あるところですが、ワタシは個人的に大好きな形です。
最高速マシンらしく立体に成型されていて、空力を考えた結果な形。
これで、社外のカーボンミラーはないのだろうか。。。

隼を購入した頃(3年前)発見しました。
おおぉ!これだ!

しかし中々のお値段。
純正好きのワタシは、まぁ純正でいっか(笑)で過ごしてきましたが、あれから3年ついに未使用品を納得の価格で手に入れることができました。

やはり純正のシルエットを崩すことなくドライカーボン化ができました。
折りたたみも可能。
ミラー部や縁取りの作りもかなり丁寧で、満足しております。

一番苦労するのは、いかに純正っぽい角度に取り付けるか。
何度も何度もバラシては調整しました(笑)

類似商品と比較する

DANGAN RACING / GT1ミラー

TREND X / ドアミラーカバー

GARUDA / BLLED MIRROR

レビュー:1926件

シトロエン(純正) / クロームドアミラーカバー

スバル(純正) / ヒーテッドドアミラー

Motor-Technik / Blue Wide LED Winker Mirror Lens

デチューン ミラー

DAYTONA(バイク) SEAT BAG DH-723

PIRELLI DIABLO SUPERCORSA SC V3

SUZUKI 2005 純正クリアレンズ

r's GEAR WYVERN slip on チタン/カーボン 真円

不明 不明