バニー隊長♪の"STINGRAY" [スズキ ワゴンRスティングレー]

グリル塗装

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 塗装・メッキ
作業日 : 2017年09月08日
見てお分かりの通りグリルが怪我してます
(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
10cmほど亀裂が入ってますのでこの際ラバースプレーで塗装しようと思います
段ボール用意して簡易塗装ブースを作ります♪
とりあえず2回吹いた状態です。
まだまだ透けてますね
((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
あれよあれよと5回吹いてみたwww
分かりにくいのですがエッジ部分に気泡が出来てしまいますた・・・
il||li_| ̄|○il||li
気泡をごまかすのにカーボン柄シート貼ってみたりしました(笑)
何だか重たい感じですね
(; ・`д・´)
耐久性的には半年くらいでしょうから日々眺めながら次回作を考えます∀⌒☆

とりあえずステッカー貼ったりして誤魔化そうかなwww

TISUO製ビレットグリルへ交換

WAKO'S SH-R スーパーハード 未塗装樹脂用・耐久コート剤施工

白ボケしたラジエーターグリル塗装

フロントグリル交換♪

グリル塗装

リアエンブレム外し

車と音楽をボチボチ楽しんでます♪ 基本的に何事も「広く浅く」がモットーなのであんまりマニアックなことゎ突っ込まないでね(爆)

ブレーキランプが消えない リベンジ
2019/05/16 15:34:18
トヨタ純正 時間調節式間欠ワイパースイッチ 取付
2019/03/12 09:10:41
光軸調整のアクセスが異常に多いので、写真をアップしました。
2019/01/29 21:11:11

スズキ ワゴンRスティングレー STINGRAY (スズキ ワゴンRスティングレー)
2012年4月MH23SスティングレーリミテッドII(ミステリアスバイオレットパール)を ...
日産 ノート eパワー nismo e-power (日産 ノート eパワー)
試乗したのが間違いでしたwww あの方が乗っていた伝説のマシンXを継承してNOTEライ ...
ダイハツ ムーヴ m.o.v.e (ダイハツ ムーヴ)
大きなトラブルもなく車検4回目を終えて10年目に突入しましたwww L150Sカジュア ...
日産 ノート マシンXX (日産 ノート)
あの方が所有していたマシンXを継承www 平成29年5月某日(大安) 2年2か月楽しま ...