テフテフ@LA350の愛車 [ダイハツ ミライース]

DIECOCK / ベルテックインターナショナル DC6ーXR

2017年09月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
元々外向けオーディオのメーカーなのですが、良い音出るよと勧められたのでこれにしました(^_^)

あまりオーディオに詳しくないし、耳も良くないですが、間違いなく前のスピーカーより良い音鳴ってます!音量上げても音割れしないし満足(^_^)

一緒にツィーター埋め込みやデットニングして貰ったのも後日上げます(^_^)
定価オープンプライス
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK DH-15C

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK DS-5.25C

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK DS-6.50C

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK SPEED DSP-CX160

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK DS-990Ts

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / X69-GP

phass 品番不明

KA9 レジェンド純正 ラックスマン ツイーター

audison AP6.5

スズキ(純正) アルト純正スピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

PIONEER / carrozzeria TS-1688Ⅱ

「[パーツ] #ミライース スーパーダウンサス type2 http://minkara.carview.co.jp/userid/1565250/car/2408608/8972718/parts.aspx
テフテフ@LA350です。同車種の方などお友達になれたら嬉しいです。( 'ω' ) ムーヴから乗り換えて新型ミライースLA350sになりました! アクス...

ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
LA100Sムーヴから乗り換えました!これからムーヴの部品を付け替えて行こうと思います!
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
懲りずにまた買いました(笑)雪が溶けたらすぐにでもどこかへツーリングに行きたいw 整備な ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
大切にしてるつもりですが、弄ってボロボロにしてしまいます泣