ひろベル4848の"3代目エアサス仕様ベル君" [トヨタ ヴェルファイア]

ミラー関連とフロント周りの色味

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月25日
アベスト、バーティカルアロー取り付け
仕様はインナーがブロンズゴールドのポジションホワイトです
外装のメッキ部分がダークメッキなのでここも普通のシルバーメッキタイプではないブロンズゴールドで

少し値段が高かったですが( ̄▽ ̄;)

シルクブレイズのウィングミラーも一緒に
当たり前ですが配線はフロー配線で
今回は寒冷地仕様車にしたのでミラーヒーターの配線も繋げました\( ˆoˆ )/
上2つが車検などの時の事を考えて増設したバーティカルアローの通常点滅とフロー切り替え、ポジションのON/OFFスイッチ
動画じゃなくてすみません( ̄▽ ̄;)

そしてフォグバルブ
左がショップさんにサービスで付けて頂いたバルブ

ちょっと青いので付け替え

なんかよくヤフオクで激安で出ているのに似ている様な?

右が2代目ベル君に付けてたバルブ
一応LEDは安いのは直視の光量は強いけど実際の路面の照らし具合いは暗いというイメージなので自分にしては高いのを買いました・・・

1万円くらいww

はっきり言って有名なメーカーさんの2万とか3万とかは間違っても買わないです( ̄ー ̄)
正直全然明るいので不満無し
結局カラーチェンジしないで6000Kくらいのまま入れ替え
一応3000kから12000kくらいの色に変更できるんだっけかな

ある程度色の統一感を出したいのでやっぱりホワイトにしました

ミラーのポジション、フォグホワイト

あとはウィンカーポジションをホワイトにすれば完成

それはまた来週か

バックランプ交換

ヘッドライト加工ジャンク物処分3

ヴェルファイア 30系 前期型(H27.1-H29.12)専用 LED デイラ ...

LUNA/ルナインターナショナル ファントムグリルカバー LED交換

LEDリフレクター取り付け①

GARAX ブレーキ四灯化キット取付

「@べるあーと さん
進化羨ましいっす〜(*´ω`*)
お会いした時じっくり見させていただきます
(*´ω`*)」
福島県伊達市

ミニバン乗り、車好きの方、男女問わず友達申請お願いします。自分は福島市近辺なので矢野目の洗車場によく出没してるので気軽に声をかけて下さい🤗洗車仲間も募集中!
仲間の人達と家族や子供も混じって美味しい物食べに遠くにドライブに出掛けたりしているので混ざってくれるお友達も募集!男女、車種問いません!
あんじぇ~あんじぇ~ * kazukun1173kazukun1173 *
アル202ブラックアル202ブラック * BlesStyle-AzBlesStyle-Az *
たくぼん7たくぼん7 * YujikunDOTcomYujikunDOTcom *