カイル@CUPの"ハムスター" [ロータス エキシージ]

OUTER PLUS イケヤフォーミュラー OUTERPLUS BIG LSD

2018年03月13日
カテゴリ : 駆動系 > LSD
前のTYPE72の時から付けてます。
元々TYPE72には別のLSDが付く予定だったのですが、手違いで付かず。費用は輸入元のLCI持ちでこのLSDが付きました。

元からこれを付けてたので、純正より何がいいのかわかりませんがw、さらに性能アップを図るため、今回も付けました。
関連情報URL : https://garageshimaya.com/
入手ルート実店舗 ※ガレージシマヤ

イケヤフォーミュラー OUTERPLUS BIG LSD のレビュー

関連整備手帳

STI / センターデフロック

TRD / トヨタテクノクラフト / 機械式LSD

HALF WAY / オリジナルLSD

STI / リヤLSDリングセット(R180)

トヨタ(純正) / トルセンLSD

KAAZ / LSD 1.5WAY

JAE RACING ワイドビューミラー

OMP OMP6点式シートベルトPA0028HSL(HANS専用タイプ)

? ?

ロータス ラジエターグリル エンジングリル キット

BILLION エアーファンネル流用ドリンクホルダー

評価: ★★

sparco 4 POINT HARNESS

「すいません!! http://cvw.jp/b/1566450/41512377/
諸々の事情で一度退会したのですが、なんとなく再開。 見つけられた人、お久しぶりデス。 初めての方、よろしくお願いします。

いいね!してくれたり、コメント残してくれると自分から申請してしまいます。(笑)

常にウェルカムでごさいます🎵
ヴェルアイヤーヴェルアイヤー * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
白銀号白銀号 * creative311creative311 *
★スナッチ★★スナッチ★ * SE(Special Express)SE(Special Express) *

ロータス エキシージ ハムスター (ロータス エキシージ)
まさかのメインチェンジ!www ビビっときて、そのまま購入しました。 カーボンパーツの ...
メルセデス・ベンツ GLKクラス 白い子 (メルセデス・ベンツ GLKクラス)
メイン車で行けないような場所へ行くために、購入。 これで擦る心配無く出かけられます。(笑 ...
ロータス エキシージ 黒い子 (ロータス エキシージ)
2010年の7月から乗ってます。 サーキットには興味ないので、ちょいイジりです。(笑) ...
ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
約2年乗ってました。 2010年の2月に首都高にてクラッシュ。 深川線での出来事でした。 ...